Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофель с опятами, зелёным горошком и каперсами в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 100 гр
Зелёный горошек – 100 гр
Масло сливочное – 1ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Каперсы – 1 ст.л.
Морковь – 1 шт
Бульон – 200 мл
Чеснок – 3 зуб.
Лавровый лист
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать кубиками. Морковку маленькими кубиками. Мелко нарезать лук. Пропустить через пресс чеснок. Порубить каперсы.
В чашу мультиварки сложить грибы, горошек, лук, картофель, морковь, каперсы, чеснок, томатную пасту и лавровый лист. Влить 150-200 мл воды или бульона. Посолить, поперчить и перемешать. Закрыть крышкой.
Выставить режим ОВОЩИ (20 минут). У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
В конце приготовления добавить сливочное масло и дать блюду настояться минут 10-15.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Курица с овощами в мультиварке.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031