СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 100 гр
Зелёный горошек – 100 гр
Масло сливочное – 1ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Каперсы – 1 ст.л.
Морковь – 1 шт
Бульон – 200 мл
Чеснок – 3 зуб.
Лавровый лист
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать кубиками. Морковку маленькими кубиками. Мелко нарезать лук. Пропустить через пресс чеснок. Порубить каперсы.
В чашу мультиварки сложить грибы, горошек, лук, картофель, морковь, каперсы, чеснок, томатную пасту и лавровый лист. Влить 150-200 мл воды или бульона. Посолить, поперчить и перемешать. Закрыть крышкой.
Выставить режим ОВОЩИ (20 минут). У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
В конце приготовления добавить сливочное масло и дать блюду настояться минут 10-15.
Добавить комментарий