Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофель фаршированный помидорами и брынзой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель – 1 кг
Брынза – 150 гр
Помидор – 2 шт
Сыр твердый – 50 гр
Чеснок – 2 зуб.
Паприка
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить почти до готовности.
С помидор снять шкурку. Сыр натереть на тёрке.
Брынзу размять вилкой. Помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Всё соединить. Посолить, поперчить, добавить паприку.
Картофель разрезать пополам, удалить ложкой немного сердцевины и выложить на противень. На каждую половинку выложить смесь из брынзы и помидоров.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут. Посыпать сыром и кунжутом, запекать ещё 10 минут.

P.S   на  фото   Сочная горбуша под хлебно-сырной корочкой   http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/sochnaya-gorbusha-po-xlebno-syrnoj-korochkoj.html

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Картофель фаршированный помидорами и брынзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031