Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Капуста с перловкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКапуста с перловкой  (1)

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 500 гр
Крупа перловая — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крупу промыть, залить холодной водой и оставить набухать на ночь.
Перловку отварить до готовности.
Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить, картофель нарезать кубиками.
Морковь и лук обжарить с добавлением масла.
Капусту потушить с добавлением воды 10-15 минут. Добавить зажарку, картофель и перловку. Хорошо перемешать, долить воды и тушить до готовности картофеля.

Капуста с перловкой  (2) Капуста с перловкой  (3)P.S  на  фото  Рыба под овощным ассорти.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031