СОСТАВ:
Фасоль (красная) – 1 банк.
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Кетчуп – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помидоров снять кожицу, обдав их кипятком.
Кабачок натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.
Потушить до мягкости кабачки (цуккини) с луком и помидорами с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, влить кетчуп и перемешать.
В готовые овощи добавить фасоль (жидкость слить), чеснок и зелень. Хорошо перемешать и прогреть, так как фасоль холодная.
Можно взять сухую фасоль, предварительно замочить и отварить до готовности.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Говядина тушеная в в соевом соусе. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной