Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачки тушёные с красной фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Фасоль (красная) – 1 банк.
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Кетчуп – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Зелень
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помидоров снять кожицу, обдав их кипятком.
Кабачок натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.
Потушить до мягкости кабачки (цуккини) с луком и помидорами с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, влить кетчуп и перемешать.
В готовые овощи добавить фасоль (жидкость слить), чеснок и зелень. Хорошо перемешать и прогреть, так как фасоль холодная.

Можно взять сухую фасоль, предварительно замочить и отварить до готовности.

на  фото Говядина тушеная в соевом соусе.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Кабачки тушёные с красной фасолью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031