СОСТАВ:
Кабачки (цуккини) – 2-3 шт
Масло оливковое – 1,5 2 ст.л.
Грецкие орехи – 50 гр
Петрушка – 0,5 пуч.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, чеснок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодые кабачки (цуккини) нарезать с кожурой на кружочки одной ширины.
Обжарить на сухой сковороде гриль с двух сторон (можно жарить на обычной сковороде или на мангале на решетке).
Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи мелко порубить.
К маслу добавить зелень, чеснок и орехи. Посолить всё и поперчить. Этой смесью заправить жареные кабачки и хорошо перемешать.
Это блюдо в тёплом виде отлично подойдёт как гарнир или тёплый салат. Вкусно и в холодном виде.
Добавить комментарий