Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачки на гриле с грецкими орехами и петрушкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Кабачки (цуккини) – 2-3 шт
Масло оливковое – 1,5 2 ст.л.
Грецкие орехи – 50 гр
Петрушка – 0,5 пуч.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, чеснок.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодые кабачки (цуккини) нарезать с кожурой на кружочки одной ширины.
Обжарить на сухой сковороде гриль с двух сторон (можно жарить на обычной сковороде или на мангале на решетке).
Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи мелко порубить.
К маслу добавить зелень, чеснок и орехи. Посолить всё и поперчить. Этой смесью заправить жареные кабачки и хорошо перемешать.
Это блюдо в тёплом виде отлично подойдёт как гарнир или тёплый салат. Вкусно и в холодном виде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на фото  Острый хумус с грибами  и  Омлет с кабачком и сыром Сулугуни.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031