СОСТАВ:
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Бульон — 2 стак.
Помидор — 2 шт
Орегано
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
Рис обжарить в глубокой сковороде, с добавлением растительного масла, до коричневого цвета.
Добавить помидоры, лук и чеснок. Жарить до мягкости лука.
Залить рис бульоном. Посолить. Добавить орегано. Хорошо перемешать.
Тушить на медленном огне 20-25 минут.
P.S на фото Курица с миндалём по-индийски http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/kurica-s-mindalyom-po-indijski.html
Уведомление: Курица с миндалём по-индийски. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной