СОСТАВ:
Крупа гречневая – 300 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснoк – 2 зуб.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности. Очистить и нарезать.
Гречку обжарить в глубокой сковороде с добалением растительного масла. Влить воду. Посолить. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой. Варить до выпаривания жидкости.
Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить.
К гречке добавить лук с чесноком и яйца. Хорошо перемешать. Прогреть.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Мидии по-испански. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной