СОСТАВ:
Крупа гречневая – 200 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Опята – 400 гр
Орех грецкий – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крупу отварить в подсоленой воде до готовности.
Грибы нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Посолить, поперчить.
Готовую гречку смешать с половиной обжаренных грибов.
Выложить в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Разровнять.
Выложить лук с морковью на гречку вторым слоем. Далее оставшуюся часть грибов. Посыпать рубленными орехами.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.
Уведомление: Курица в сырном соусе. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной