Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гречка с грибами и сельдереем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГречка с грибами и сельдереем.22 

СОСТАВ:
Крупа гречневая – 1,5 стак.
Сельдерей (корень) – 300 гр
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Грибы ( у меня шампиньоны) – 200 гр
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдерей и морковь натереть на тёрке. Лук, грибы и чеснок мелко нарезать.
Обжарить сельдерей в глубокой сковороде с добавлением растительного масла 5 минут. Добавить лук. Потушить 5 минут. Добавить чеснок и грибы. Тушить ещё 5 минут.
Сверху на овощи и грибы всыпать крупу. Залить водой (2 стак.). Посолить, поперчить.
Довести до кипения. Уменьшить огонь. Накрыть крышкой и томить до полного испарения воды.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031