СОСТАВ:
Крупа гречневая – 1,5 стак.
Сельдерей (корень) – 300 гр
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Грибы ( у меня шампиньоны) – 200 гр
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдерей и морковь натереть на тёрке. Лук, грибы и чеснок мелко нарезать.
Обжарить сельдерей в глубокой сковороде с добавлением растительного масла 5 минут. Добавить лук. Потушить 5 минут. Добавить чеснок и грибы. Тушить ещё 5 минут.
Сверху на овощи и грибы всыпать крупу. Залить водой (2 стак.). Посолить, поперчить.
Довести до кипения. Уменьшить огонь. Накрыть крышкой и томить до полного испарения воды.
Добавить комментарий