СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 150 гр
Масло сливочное – 30 гр
Крупа гречневая – 250 гр
Перец болгарский – 1 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Помидор св. – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помидора снять кожицу, обдав его кипятком.
Перец и помидор нарезать кубиками, мелко нарезать лук.
В чашу мультиварки положить грибы, перец, лук, помидор. Влить 100 мл воды и добавить томатную пасту. Включить режим ЖАРКА (10 минут).
Всыпать крупу и влить 600мл воды. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать. Выставить режим КАША (у меня 10 минут). В конце добавить сливочное масло и соевый соус.
У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
Добавить комментарий