СОСТАВ:
Фасоль стручковая – 600 гр
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Орегано
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помидоров снять кожуру.
Лук и мякоть помидоров мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Лук и помидоры потушить с добавлением масла. Добавить фасоль, чеснок и орегано. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тушить до готовности фасоли, 7-10 минут. Если фасоль свежая, время увеличить.
P.S на фото Пицца Пепперони и Курица в тёмном пиве с белыми грибами.
Уведомление: Пицца Пепперони. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Курица в тёмном пиве с белыми грибами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной