Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Цветная капуста в кляре с водкой и куркумой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Вода газированная – 120 мл
Цветная капуста – 500 гр
Мука пшеничная – 130 гр
Яйца куриные – 1 шт
Масло растительное
Крахмал – 50 гр
Водка – 1 ст.л.
Куркума
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия и отварить 5-7 минут.
Я готовила на пару в мультиварке-скороварке тм Steba 5 минут.
Приготовить кляр.
Яйцо взбить с солью, перцем и куркумой. Влить ледяную минералку и водку. Добавить муку (100 гр) и крахмал. Перемешать. Кляр должен быть не слишком густой и не слишком жидкий.
Каждое соцветие капусты обвалять в оставшейся муке и обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве масла. Масло должно быть хорошо разогрето.
Готовую капусту выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки жира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Изумительный соус из хрена и малины.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.