СОСТАВ:
Чечевица — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 2 ч. л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чечевицу промыть. Залить холодной водой и поставить на медленный огонь. Когда вода закипит влить масло, посолить и поперчить.
Лук мелко порубить. Морковь порезать кружочками. Потушить овощи на сливочном масле.
Добавить овощи к чечевице. Томить до готовности.
(В зависимости от сорта чечевицы время приготовления от 15 до 50 минут)
P.S на фото Свиной язык в сметане с грибами и грецким орехом http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/svinoj-yazyk-v-smetane-s-gribami-i-greckim-orexom.html
Уведомление: Свиной язык в сметане с грибами и грецким орехом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной