Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чечевица Белуга с лисичками и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ: 
Чечевица (у меня Белуга) – 200 гр
Грибы (у меня лисички) – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Чечевицу отварить на среднем огне до готовности, минут 40.
Нарезать лук, морковь и перец.
Я использовала отварные лисички.
Грибы обжарить с луком и морковью. До мягкости лука и моркови. Добавить перец, чеснок и отварную чечевицу. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Тушить на медленном огне минут 5-7.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031