Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чечевица Белуга с лисичками и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ: 
Чечевица (у меня Белуга) – 200 гр
Грибы (у меня лисички) – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Чечевицу отварить на среднем огне до готовности, минут 40.
Нарезать лук, морковь и перец.
Я использовала отварные лисички.
Грибы обжарить с луком и морковью. До мягкости лука и моркови. Добавить перец, чеснок и отварную чечевицу. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Тушить на медленном огне минут 5-7.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031