СОСТАВ:
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Соевый соус – 30 мл
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 500 гр
Лисички – 300 гр
Мирин – 30 мл
Лук зелёный
Кунжут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия и отварить. Лисички отварить и нарезать. Лук мелко нарезать.
С добавлением растительного масла обжарить лук. Добавить грибы и влить кунжутное масло. Жарить на сильно огне 2-3 минуты. Добавить брокколи (я её сначала приготовила на пару), влить соевый соус и мирин. Хорошо всё перемешать. Жарить на сильном огне 2-3 минуты. Если нужно посолить. Перед подачей посыпать кунжутом и рубленым зелёным луком.
Добавить комментарий