Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Брокколи с лисичками и мирином.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Соевый соус – 30 мл
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 500 гр
Лисички – 300 гр
Мирин – 30 мл
Лук зелёный
Кунжут

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия и отварить. Лисички отварить и нарезать. Лук мелко нарезать.
С добавлением растительного масла обжарить лук. Добавить грибы и влить кунжутное масло. Жарить на сильно огне 2-3 минуты. Добавить брокколи (я её сначала приготовила на пару), влить соевый соус и мирин. Хорошо всё перемешать. Жарить на сильном огне 2-3 минуты. Если нужно посолить. Перед подачей посыпать кунжутом и рубленым зелёным луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Кабачковые блинчики с зелёным луком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031