Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ароматный картофель с чесноком и имберём в медовой заливке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель – 1,5 кг
Имбирь – 3 см
Чеснок – 4 зуб.
Масло растительное – 50 мл
Мёд – 1 ст.л.
Сухие травы
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить. Нарезать брусочками. Залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня.
Чеснок пропустить через пресс. Имбирь натереть на мелкой тёрке.
Смешать масло, мёд, имбирь и чеснок. Посолить, поперчит, добавить травы.
Картофель выложить на противень. Полить заливкой.
Выпекать в духовке (180-200С) 40-50 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

6 комментариев: Ароматный картофель с чесноком и имберём в медовой заливке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.