СОСТАВ:
Картофель – 3 шт
Капуста цветная – 500 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Горчица (зёрна)
Тмин
Кардамон
Куркума
Карри
Кориандр
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить до готовности.
Капусту разобрать на соцветия. Картофель и перец крупно нарезать. Лук и петрушку мелко порубить.
Нагреть растительное масло в глубокой сковороде. Насыпать горчичные зёрна, красный перец, тмин и кардамон. Прогреть.
Выложить в сковороду лук и перец. Жарить до золотистого цвета.
Добавить капусту. Тушить 10 минут.
Выложить картофель. Посыпать зеленью. Добавить специи – куркуму и карри. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Тушить 3 минуты.
Уведомление: Баранина под коньяком в казане. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной