СОСТАВ:
Сок лимона – 2 ч.л.
Желатин – 1 ст.л.
Малина – 200 гр
Сахар – 1 стак.
Личи – 200 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин приготовить в соответствии с инструкцией.
Личи очистить, косточку удалить, а мякоть мелко нарезать (я использовала личи консервированные ).
Малину взбить в блендере. Добавить 100 мл воды, сок лимона и сахар. Нагреть на слабом огне, до растворения сахара.
Добавить желатин и кусочки личи. Хорошо перемешать. Нагреть на слабом огне, не доводя до кипения. Малиновую массу разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.
P.S на фото Шоколадно-черёмуховый кекс с творожной начинкой и Гурули — традиционное грузинское блюдо из курицы.
Уведомление: Гурули — традиционное грузинское блюдо из курицы. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Шоколадно-черёмуховый кекс с творожной начинкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной