Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Желе из малины с кусочками личи.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЖеле из малины с кусочками личи (5)22 

СОСТАВ:
Сок лимона – 2 ч.л.
Желатин – 1 ст.л.
Малина – 200 гр
Сахар – 1 стак.
Личи – 200 гр

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин приготовить в соответствии с инструкцией.
Личи очистить, косточку удалить, а мякоть мелко нарезать (я использовала личи консервированные ).
Малину взбить в блендере. Добавить 100 мл воды, сок лимона и сахар. Нагреть на слабом огне, до растворения сахара.
Добавить желатин и кусочки личи. Хорошо перемешать. Нагреть на слабом огне, не доводя до кипения. Малиновую массу разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.

Желе из малины с кусочками личи (3)22

Желе из малины с кусочками личи (4)22

Желе из малины с кусочками личи (7)22

Желе из малины с кусочками личи (6)22

Желе из малины с кусочками личи (2)22

Желе из малины с кусочками личи (1)22

P.S  на  фото  Шоколадно-черёмуховый кекс с творожной начинкой  и   Гурули — традиционное грузинское блюдо из курицы.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Желе из малины с кусочками личи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.