Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Заварной крем без яиц.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Молоко – 2 стак.
Сахар – 180 гр
Ванилин

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоко (1 стак.) соединить с сахаром, ванилином и мукой. Сахар должен раствориться, а мука быть без комочков.
В кастрюле вскипятить оставшийся стакан молока. В него тонкой струйкой влить молоко с мукой. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Дать крему немного остыть и добавить масло. Взбить всё хорошо миксером, до гладкости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мы с дочкой готовили из такого крема и печенья вот такой тортик Тортик из печенья с заварным кремом.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.