Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Запечeнный грейпфрут с мёдом и миндальными лепестками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Грейпфрут — 1 шт
Мёд — 2 ст.л
Масло сливочное — 2 ч.л.
Лепестки миндаля

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грейпфрут разрезать его пополам. Проткнуть ножом в нескольких местах мякоть.
Серединку грейпфрута намазать сливочным маслом, полить мёдом (можно посыпать сахаром), посыпать лепестками миндаля (можно просто рубленными орехами).
Запекать в духовке (160С) 15-20 минут.

 P.S   на  фото   Смузи из грейпфрута с мёдом  http://sosedkina.ru/napitki/smuzi-iz-grejpfruta-s-myodom.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Запечeнный грейпфрут с мёдом и миндальными лепестками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930