
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Краситель пищевой (красный)
Масло сливочное — 100 гр
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Яблоко — 6 шт
Сахар — 500 гр
Вода — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки помыть. Хорошо обсушить.
Вставить в яблоки длинные шпажки.
На сковороде растопить масло, добавить сахар, сок лимона и воду. Помешивая, варить карамель до полного растворения сахара и коричневого цвета. По желанию добавить пищевой краситель.
В отдельную кастрюлю налить холодной воды.
С помощью ложки нанести карамель на яблоки, держа яблоко за шпажку, вращая вокруг своей оси. Покрытое карамелью яблоко, опустить в кастрюлю с водой.
Обсушить.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Салат с горохом Нут и курицей. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной