Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящее пирожное с фундуком (без выпечки).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Хлопья кукурузные — 150 гр
Шоколад тёмный — 200 гр
Сахарная пудра
Фундук — 200 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хлопья измельчить толкушкой.
Шоколад (100 гр) растопить на водяной бане. Всыпать хлопья и хорошо перемешать.
Выложить хлопья в формочки (ширина слоя 1 см). Утрамбовать толкушкой.
Оставшийся шоколад (100 гр) растопить на водяной бане или в СВЧ. Всыпать орехи и хорошо перемешать. Выложить поверх шоколадных хлопьев, разровнять.
Убрать пирожные в холодильник на 1 час.
Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящее пирожное с фундуком (без выпечки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728