СОСТАВ:
Хлопья кукурузные — 150 гр
Шоколад тёмный — 200 гр
Сахарная пудра
Фундук — 200 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Хлопья измельчить толкушкой.
Шоколад (100 гр) растопить на водяной бане. Всыпать хлопья и хорошо перемешать.
Выложить хлопья в формочки (ширина слоя 1 см). Утрамбовать толкушкой.
Оставшийся шоколад (100 гр) растопить на водяной бане или в СВЧ. Всыпать орехи и хорошо перемешать. Выложить поверх шоколадных хлопьев, разровнять.
Убрать пирожные в холодильник на 1 час.
Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной