Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вяленые яблоки с корицей в мёде.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Яблоки или ранетки 1-1,5 кг
Сок лимона – 1 ст.л.
Сахар – 150 гр
Корица – 1 ст.л.
Мёд – 100 гр

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У яблок удалить сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками. Полить соком лимона, присыпать сахаром и корицей. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Ещё раз хорошо перемешать и выложить на противень. Запекать в духовке (150С) около 1 часа.
Готовые яблоки разложить по баночкам и залить мёдом.
Можно яблоки ещё больше подсушить при комнатной температуре пару дней, разложить по банкам и закатать.

 

 

 

  на  фото  Яблочно-кокосовое печенье  и  Знаменитое печенье Савоярди!

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.