Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вишнёвое желе с мандариновыми дольками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиВишнёвое желе с мандариновыми дольками (4)22

 

СОСТАВ:
Сливки (33%) – 200 гр
Вишня коктейльная
Мандарин – 3 шт
Вишня – 250 гр
Сахар – 100 гр
Желатин – 20 гр

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин замочить для набухания в 100 мл воды.
Ягоды промыть и залить 500 мл воды. Поставить кастрюлю на медленный огонь и довести до кипения. Всыпать сахар, хорошо перемешать и варить до закипания. Снять кастрюлю с огня, дать остыть. Компот процедить.
Мандарины очистить от кожуры и косточек, разделить на дольки.
Желатин подогреть, нельзя его доводить до кипения. К вишнёвому соку тонкой струйкой влить желатин.
На дно креманок или формочек разложить дольки мандаринов и залить вишнёвым желе. Убрать в холодильник на 3 часа.
Сливки взбить до устойчивых пиков. Я использовала готовые взбитые сливки.
Готовое желе украсить сливками и коктейльной вишней.

Вишнёвое желе с мандариновыми дольками (5)22

Вишнёвое желе с мандариновыми дольками (3)22

P.S  на  фото  Пельмени с жаренным луком в омлете   и   Салат с сыром Фета, редисом и черри.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031