Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вишня в желе на зиму.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Желатин – 30 гр
Вишня – 1,5 кг
Сахар – 1,1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У вишни удалить косточки.
Засыпать ягоду сахаром и оставить на ночь. Минимум 5 часов.
Желатин залить водой (100 мл). Если нужно более густое желе, как мармелад, то добавьте ещё 10 гр желатина.
Кастрюлю с ягодой поставить на огонь. За ночь вишня даст сок, а сахар почти растворится.
Довести вишню до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10.
Желатин подогреть, не доводя до кипения. Добавить к ягоде. Перемешать и разложить будущее желе по банкам.
Банки закатать и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031