Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Шоколад тёмный – 90-100 гр
Масло сливочное – 60 гр
Печенье – 150 гр
Творог – 800 гр
Молоко – 100 мл
Сахар – 200 гр
Желатин – 15 гр
Какао – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье измельчить в блендере или растолочь толкушкой.
Печенье смешать с маслом и хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 7 минут.
Желатин залить для набухания водой (150мл). И приготовить по инструкции.
Шоколад растопить на водяной бане или СВЧ.
Соединить творог, молоко, какао и сахар. Хорошо перемешать. Влить шоколад и желатин. Ещё раз всё хорошо перемешать. Творожно-шоколадную массу вылить на основу из печенья. Убрать в холодильник на ночь.
Добавить комментарий