Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожно-шоколадный торт без выпечки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиtvorozhno-shokoladnyj-tort-bez-vypechki-422
СОСТАВ:
Шоколад тёмный – 90-100 гр
Масло сливочное – 60 гр
Печенье – 150 гр
Творог – 800 гр
Молоко – 100 мл
Сахар – 200 гр
Желатин – 15 гр
Какао – 1 ст.л.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье измельчить в блендере или растолочь толкушкой.
Печенье смешать с маслом и хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом). Выпекать в духовке (170С) 7 минут.
Желатин залить для набухания водой (150мл). И приготовить по инструкции.
Шоколад растопить на водяной бане или СВЧ.
Соединить творог, молоко, какао и сахар. Хорошо перемешать. Влить шоколад и желатин. Ещё раз всё хорошо перемешать. Творожно-шоколадную массу вылить на основу из печенья. Убрать в холодильник на ночь.

tvorozhno-shokoladnyj-tort-bez-vypechki-122

tvorozhno-shokoladnyj-tort-bez-vypechki-322

tvorozhno-shokoladnyj-tort-bez-vypechki-522

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031