Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сметана (20%) – 400 гр
Желатин – 20 гр
Творог – 300 гр
Сахар – 150 гр
Какао 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог, сметану и сахар взбить в блендере.
Желатин приготовить в соответсвии с инструкцией. Добавить в творожную смесь. Хорошо перемешать.
Разделить творожную массу на две части. В одну из частей добавить какао.
Разложить по креманкам сначало белую массу, убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем поверх шоколадную массу. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
P.S на фото Постный борщ с щавелем http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/postnyj-borshh-s-shhavelem.html и Розовая мясная запеканка со свеклой и ячневой крупой http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/rozovaya-myasnaya-zapekanka-so-svekloj-i-yachnevoj-krupoj.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Розовая мясная запеканка со свеклой и ячневой крупой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Постный борщ с щавелем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной