Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожно-шоколадный десерт.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТворожно-шоколадный десерт.(вар2)22 

СОСТАВ:
Сметана (20%) – 400 гр
Желатин – 20 гр
Творог – 300 гр
Сахар – 150 гр
Какао 3 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог, сметану и сахар взбить в блендере.
Желатин приготовить в соответсвии с инструкцией. Добавить в творожную смесь. Хорошо перемешать.
Разделить творожную массу на две части. В одну из частей добавить какао.
Разложить по креманкам сначало белую массу, убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем поверх шоколадную массу. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Творожно-шоколадный десерт.(вар)22

Творожно-шоколадный десерт.22P.S  на  фото  Постный борщ с щавелем  http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/postnyj-borshh-s-shhavelem.html  и  Розовая мясная запеканка со свеклой и ячневой крупой  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/rozovaya-myasnaya-zapekanka-so-svekloj-i-yachnevoj-krupoj.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 комментария: Творожно-шоколадный десерт.

Добавить комментарий для Катя Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.