Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Трюфель с белым шоколадом и чёрной смородиной.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Пюре чёрной смородины – 40 гр
Шоколад белый – 200 гр
Сливки 33-35% – 40 гр
Какао масло – 20 гр
Тримолин – 12 гр

Какао

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки нагреть, не доводя до кипения. Отдельно в СВЧ растопить импульсами какао масло
К шоколаду добавить какао масло, тримолин, ягодное пюре. Влить горячие сливки.
Оставить на 1 минуту и пробить блендером.
Накрыть ганаш плёнкой в контакт и оставить для стабилизации в прохладном месте на 12-24 часа.
Из стабилизированного ганаша сформировать конфеты 12-15 гр и обвалять в какао.
У меня какао чёрное.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.