Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тирамису кофейный.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Печенье (Савоярди) — 28 шт
Кофе (крепкий) — 300 мл
Ликёр Амаретто — 70 мл
Сыр Маскарпоне — 300 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Какао — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кофе сварить. Охладить и добавить ликёр.
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой до бела. Белки взбить в крепкую пену.
Сыр хорошо перемешать с желтками. Добавить белки и осторожно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Половину печенья обмакнуть в кофе с ликёром. Выложить первым слоем. Сверху половину сырно-яичного крема.
Обмакнуть в кофе с ликёром вторую половину печенья. Выложить на сырно-яичный крем. Сверху оставшейся крем.
Посыпать какао, по желанию украсить. Убрать в холодильник на 3 часа.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Тирамису кофейный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31