Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тирамису кофейный.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Печенье (Савоярди) – 28 шт
Кофе (крепкий) – 300 мл
Ликёр Амаретто – 70 мл
Сыр Маскарпоне – 300 гр
Сахарная пудра – 50 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Какао – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кофе сварить. Охладить и добавить ликёр.
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой до бела. Белки взбить в крепкую пену.
Сыр хорошо перемешать с желтками. Добавить белки и осторожно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Половину печенья обмакнуть в кофе с ликёром. Выложить первым слоем. Сверху половину сырно-яичного крема.
Обмакнуть в кофе с ликёром вторую половину печенья. Выложить на сырно-яичный крем. Сверху оставшейся крем.
Посыпать какао, по желанию украсить. Убрать в холодильник на 3 часа.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Тирамису кофейный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.