Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадные конфеты с начинкой из печенья и арахисовой пасты.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сыр сливочный (Филадельфия) – 50 гр
Молоко сгущённое – 1 ст.л.
Шоколад тёмный – 150 гр
Арахисовая паста – 50 гр
Печенье – 50 гр
Арахис – 1 ст.л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить основу для конфет.
Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ.
Формочки для конфет смазать шоколадом и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Нанести ещё один слой шоколада и снова в холодильник.
У меня были готовые шоколадные стаканчики.

Приготовить арахисовую начинку.
Арахис порубить ножом. Печенье растолочь толкушкой в мелкую крошку. У меня печенье тм ПЕКАРЁВО.
Соединить сыр, арахисовую пасту, арахис и печенье. Добавить сгущённое молоко и всё хорошо перемешать. Вместо молока можно добавить ликёр, например, Бейлис, а орешки можно оставить целыми и положить по 1 шт в начинку.

В шоколадные заготовки разложить начинку. Убрать в холодильник до подачи.

 

 

на  фото  Паста со сливочным сыром и грецкими орехами  и  Какао с яичными желтками, специями и цедрой апельсина.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031