Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадно-кофейный мусс.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиШоколадно-кофейный мусс (1)22 

СОСТАВ:
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Шоколад тёмный – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Желатин – 3 ч.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шоколад (50гр) очень мелко нарезать.
Шоколад (150гр) растопить на водяной бане или в СВЧ.
У яиц белки отделить от желтков.
Желатин приготовить в соответствии с инструкцией. Добавить кофе и растопленный шоколад. Хорошо взбить и остудить. Добавить желтки и ещё раз взбить.
Белки взбить до крепкой пены. Добавить к муссу вместе с шоколадной крошкой и аккуратно перемешать. Разложить мусс по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.

Шоколадно-кофейный мусс (2)22

Шоколадно-кофейный мусс (3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Шоколадно-кофейный мусс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031