Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Самбук из малины.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Малина — 200 гр
Желатин — 5 гр
Яйцо куриное (белок) — 3 шт
Сахар — 150 гр
Ванилин

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Малину (100гр) протереть через сито.
Желатин замочить в 100мл воды на 15 минут. Нагреть, не доводя до кипения, процедить.
Белки взбить в крепкую пену,добавляя оставшийся сахар (100гр) Добавить протёртую малину. Ещё раз взбить. Добавить желатин. Взбить до пузырей.
Разлить массу по бокалам и креманкам. Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить малиновую карамель:оставшуюся малину положить в кастрюлю.Залить 100мл воды.Помешивая,довести до кипения.Отвар процедить.Добавить 50гр сахара и ванилин. Варить, помешивая, 10 минут. Дать остыть.
Перед подачей полить самбук малиновой карамелью.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031