Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирожное картошка в вафельных рожках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Шоколад (белый, молочный или тёмный) – 200 гр
Масло растительное – 20 гр
Бисквит готовый – 300 гр
Сыр творожный – 300 гр
Кондитерская посыпка
Вафельные рожки
Конфеты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить любимый вами бисквит. Охладить и натереть на тёрке или размять руками. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Всё хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики по 50-70 гр (зависит от рожка)
Вафельные рожки наполнить мелкими конфетками. Сверху установить бисквитный шарик.


Убрать заготовки в морозилку.
Тем временем растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане. Добавить масло, хорошо перемешать. Если берёте белый шоколад, то можно добавить краситель.
Подмороженные рожки окунуть в шоколад и украсить по желанию.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31