СОСТАВ:
Шоколад (белый, молочный или тёмный) – 200 гр
Масло растительное – 20 гр
Бисквит готовый – 300 гр
Сыр творожный – 300 гр
Кондитерская посыпка
Вафельные рожки
Конфеты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить любимый вами бисквит. Охладить и натереть на тёрке или размять руками. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Всё хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики по 50-70 гр (зависит от рожка)
Вафельные рожки наполнить мелкими конфетками. Сверху установить бисквитный шарик.
Убрать заготовки в морозилку.
Тем временем растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане. Добавить масло, хорошо перемешать. Если берёте белый шоколад, то можно добавить краситель.
Подмороженные рожки окунуть в шоколад и украсить по желанию.
Добавить комментарий