Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Панна-кота с вишней и вишнёвым соусом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Молоко – 120 мл
Сливки (33%) – 200 мл
Желатин – 10 гр
Сахар – 3 ч. л.
Вишня (замороженная) – 100 гр
Вишня (свежая) – 100 гр
Джем смородиновый – 1 ст.л.
Мука кукурузная – 1 ч.л.
Лимон (цедра) – 0,5 шт
Корица
Ванилин  

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С лимона срезать цедру одним кусочком.
К молоку добавить желатин. Оставить на 5 минут.
В маленькую кастрюлю влить сливки. Добавить сахар, ванилин, корицу и цедру лимона. Поставить на огонь. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Влить молоко с желатином. Прогреть, помешивая, 5 минут. Удалить цедру лимона.
Поставить кастрюлю в большую кастрюлю с ледяной водой. Миксером взбить сливочную массу 10 минут (до загустения). Разлить по формочкам, добавляя свежую вишню. Поставить в холодильник на 4 часа.
Вишню разморозить. Взбить блендером. Добавить муку и смородиновый джем. Довести на медленном огне до кипения. Варить, помешивая, 1 минуту. Остудить.
Панна-коту подавать, полив соусом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Панна-кота с вишней и вишнёвым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.