Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Панна-кота с вишней и вишнёвым соусом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Молоко — 120 мл
Сливки (33%) — 200 мл
Желатин — 10 гр
Сахар — 3 ч. л.
Вишня (замороженная) — 100 гр
Вишня (свежая) — 100 гр
Джем смородиновый — 1 ст.л.
Мука кукурузная — 1 ч.л.
Лимон (цедра) — 0,5 шт
Корица
Ванилин  

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С лимона срезать цедру одним кусочком.
К молоку добавить желатин. Оставить на 5 минут.
В маленькую кастрюлю влить сливки. Добавить сахар, ванилин, корицу и цедру лимона. Поставить на огонь. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Влить молоко с желатином. Прогреть, помешивая, 5 минут. Удалить цедру лимона.
Поставить кастрюлю в большую кастрюлю с ледяной водой. Миксером взбить сливочную массу 10 минут (до загустения). Разлить по формочкам, добавляя свежую вишню. Поставить в холодильник на 4 часа.
Вишню разморозить. Взбить блендером. Добавить муку и смородиновый джем. Довести на медленном огне до кипения. Варить, помешивая, 1 минуту. Остудить.
Панна-коту подавать, полив соусом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Панна-кота с вишней и вишнёвым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031