СОСТАВ:
Мука миндальная – 100 гр
Вода (горячая) – 3-4 ст.л.
Сахарная пудра – 100 гр
Шоколад
Кондитерская посыпка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку и пудру смешать, просеять от комочков.
Постепенно влить горячую воду. Замесить густое, не липкое тесто. Если получилось жидко – добавить ещё пудры.
Из миндальной массы сформировать конфетки весом около 20 гр.
Это могут быть шарики или батончики, как у меня.
Накрыть будущие конфеты плёнкой и убрать в холод на 2-3 часа.
Готовые, охлаждённые конфеты окунуть в растопленный на водяной бане шоколад и украсить кондитерской посыпкой.
Я конфеты покрывала шоколадом не полностью.
Добавить комментарий