Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Марципановые конфеты.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Мука миндальная – 100 гр
Вода (горячая) – 3-4 ст.л.
Сахарная пудра – 100 гр

Шоколад
Кондитерская посыпка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку и пудру смешать, просеять от комочков.
Постепенно влить горячую воду. Замесить густое, не липкое тесто. Если получилось жидко – добавить ещё пудры.
Из миндальной массы сформировать конфетки весом около 20 гр.
Это могут быть шарики или батончики, как у меня.


Накрыть будущие конфеты плёнкой и убрать в холод на 2-3 часа.
Готовые, охлаждённые конфеты окунуть в растопленный на водяной бане шоколад и украсить кондитерской посыпкой.
Я конфеты покрывала шоколадом не полностью.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031