Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Марципан в домашних условиях.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Марципан – это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарной пудры.

В кулинарии марципан используют для приготовления конфет или фигурок, готовят с его добавлением сладкую выпечку, добавляют в крема.

СОСТАВ:
Яйцо куриное (белок) – 2 шт
Сахарная пудра – 250 гр
Миндаль – 250 гр

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль залить кипятком на 2 часа. Очистить от кожуры.
Миндаль порциями измельчить в кофемолке до состояния муки. Добавить сахарную пудру и яичные белки. Хорошо перемешать до однородной массы.
Хранить в пищевой плёнке в холодильнике 1 неделю.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031