Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Семена подсолнечника – 50 гр
Семена тыквы – 100 гр
Сок лимона – 1 ст.л.
Мёд – 180-200 гр
Кунжут – 30 гр
Сахар – 50 гр

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все семена обжарить на сухой сковороде до характерного запаха орехов.
Мёд разогреть в кастрюле, добавить сахар и сок лимона. Варить на медленном огне 2-3 минуты.
Всыпать семечки и кунжут, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15-20 минут, периодически нужно перемешивать массу.        Выложить полученную смесь на тарелку (у меня силиконовая форма). Разровнять и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Вынуть из формы и нарезать козинаки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Рыбные зразы с лисичками

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031