Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Корзиночки с заварным белковым кремом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Джем (варенье, варёная сгущёнка)
Белок яичный – 3 шт
Тарталетки – 13 шт
Сахар – 6 ст.л.
Ванилин

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить белковый заварной крем.
В кастрюльке подогреть 50мл воды, добавить сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до густоты сиропа.
Белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, влить сахарный сироп и добавить ванилин. Взбить всё ещё минут 5.
У меня были готовые тарталетки. На дно тарталеток я разложила вяленые яблоки с мёдом. Можно взять джем, повидло, варенье или сгущёнку варёную. Сверху украсить корзиночки кремом.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.