Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Конфеты как *Ириска* или *Коровка*.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКонфеты как Ириска или Коровка.(вар2)22 

СОСТАВ:
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Масло сливочное – 100 гр
Печенье – 300-350 гр
Сахар – 0,5 стак.
Молоко – 70 мл

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье измельчить в крошку.
Смешать в кастрюле печенье с сахаром, маслом комнатной температуры, сгущенкой и молоком. Нагреть на слабом огне, постоянно помешивая. Варить пока сахар полностью не растворится, 10-12 минут.
Выложить массу в силиконовую форму или застеленную пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Когда масса застынет, нарезать на конфеты.

Я использовала силиконовую форму для мадленов (конфет).

Конфеты как Ириска или Коровка.22

Конфеты как Ириска или Коровка.(вар3)22Конфеты как Ириска или Коровка.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.