Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачково-банановый джем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 700 гр
Сахар — 500 гр
Банан — 2 шт

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки (цуккини) очистить от кожуры и семян.
Нарезать мелкими кубиками. Засыпать сахаром и довести до кипения. Уменьшить огонь.
Бананы размять вилкой и добавить к кабачкам. Влить 100-150 мл воды. Хорошо перемешать и варить до загустения (минут 15-20). Можно влить больше воды или варить меньше, то получится более жидкое варенье. Можно оставить джем кусочками, а можно взбить блендером.
Готовый джем разложить по чистым баночкам.
Я для цвета добавила немного желтого красителя.

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031