Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Итальянский крем-соус Сабайон.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Белое сухое вино – 250 мл
Печенье Савоярди
Сахар – 250 гр
Желтки – 250 гр
Мята

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить желтки и сахар, хорошо перемешать. Влить вино и поставить на водяную баню.
Варить, постоянно взбивая массу венчиком или миксером, 7-10 минут. За время варки крем должен превратиться в пышную и густую пену.
Разлить крем по креманкам/десертным стаканчикам/бокалам. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Подавать десерт, украсив палочкой савоярди и мятой.

Я есть в инстаграм —  @sosedkinak  ( #sosedkinaru )

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930