Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грушевый джем на молоке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Молоко – 500 мл
Сахар – 500 гр
Груша – 1 кг

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Груши очистить от кожуры и семян. Мелко нарезать.
Груши засыпать сахаром и варить на медленном огне 20-30 минут.
Влить молоко, хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения 1-1,5 часа.
Горячий джем разложить по стерилизованным банкам и закатать.

 

 

 

на  фото  Блины на молоке и кипятке

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Грушевый джем на молоке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.