Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Глазурь на зефире.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Зефир (маршмеллоу) – 100 гр
Сахарная пудра – 130-150 гр
Масло сливочное – 30 гр
Сок лимона – 1,5 ст.л.
(краситель, ароматизатор)

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зефир мелко нарезать.
На водяной бане растопить сливочное масло. Влить сок лимона и добавить зефир. Варить до полного растворения зефира.
Снять с водяной бане и всыпать сахарную пудру. Хорошо перемешать. Количество пудры зависит от того какую глазурь вы хотите. Более густую и жидкую. Можно добавить ароматизатор или пищевой краситель. Горячей глазурью полить изделие (кекс, пирог или маффины).

 

 

 

 

на фото Шоколадный манник с печеньем и вишней.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031