Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Глазурь из манго и маракуйи.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

glazur-iz-mango-i-marakuji-222

 

 

СОСТАВ:
Сахарная пудра – 3-5 ст.л.
Маракуйя – 1 шт
Манго – 1 шт
Молоко

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть маракуйи пропустить через сито, чтобы не было косточек.
Мякоть манго и маракуйи взбить в блендере. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.
Количество сахарной пудры зависит от размера фруктов и их сочности. Если получится очень густая глазурь можно добавить немного молока.

 

glazur-iz-mango-i-marakuji-122

на  фото  Пирог с вишней на кефире

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930