Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Французский шоколадный крем La ganache.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сливки (33-35%) – 200 мл
Шоколад – 250 гр
Масло сливочное – 125 гр
Сахар – 100 гр
Шампанское (ликёр) – 2 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки на медленном огне довести до кипения.Добавить кубики шоколада.Постоянно помешивая венчиком,растопить шоколад.Остудить до комнатной температуры.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Взбить сливки с шоколадом. Сливки должны увеличиться в объёме в 2 раза.
Продолжая взбивать,постепенно ввести масло с сахаром и шампанское (ликёр).
Крем идеально подходить для оформления тортов.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30