СОСТАВ:
Кокосовая стружка – 2 ст.л.
Темный шоколад – 200 гр
Сахар – 2-3 ст.л.
Киви – 3 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Киви очистить от кожуры и нарезать.
В кастрюльку влить 50-70 мл воды, добавить сахар. Варить на медленном огне до загустения. Добавить кокосовую стружку. Оставить немного для украшения.
Пока начинка остывает приготовить основу для конфет.
Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ.
Формочки для конфет смазать шоколадом и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Нанести ещё один слой шоколада и снова в холодильник.
В шоколадные заготовки разложить начинку из киви и кокосовой стружки. Убрать в холодильник до подачи.
Добавить комментарий