
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Маскарпоне (Филадельфия)- 250 гр
Малина — 200 гр
Сметана — 100 гр
Желатин — 2 ст.л.
Сахар — 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Воду (150мл) с сахаром (70гр) довести до кипения. Варить до растворения сахара. Снять с огня.
В сироп добавить ягоды и пюрировать блендером. Малиновое пюре разделить на 2 части.
Желатин (1 ст.л.) приготовить в соответсвии с инструкцией и смешать с одной частью малинового пюре. Разложить по креманкам и поставить в холодильник, до застывания.
Взбить маскарпоне со сметаной и оставшимся сахаром. Разделить на две части.
Одну часть разложить вторым слоем по креманкам. Убрать в холодильник, до застывания.
Приготовить оставшийся желатин. Добавить малиновое пюре и маскарпоне со сметаной.
Выложить по креманкам третьим слоем. Убрать в холодильник до застывания.


P.S на фото Малиново-клубничный смузи http://sosedkina.ru/napitki/malinovo-klubnichnyj-smuzi.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Малиново-клубничный смузи. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной