Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Цитрусовое варенье из арбузных корок.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Апельсин (цедра+мякоть) – 0,5 шт
Лимон (цедра+мякоть) – 0,5 шт
Арбуз (корки) – 500 гр
Сахар – 500 гр

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С арбузных корок срезать зелёную кожуру.
Цедру апельсина, лимона и белую мякоть арбуза нарезать соломкой. Мякоть лимона и апельсина – кубиками.
Арбузную соломку залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Воду слить.
В кастрюле растворить сахар в 1,5 стакане воды. Довести до кипения и варить 5-7 минут.
В готовый сироп переложить отварной арбуз, добавить мякоть и цедру апельсина и лимона. Варить 15-20 минут на медленном огне. Дать полностью остыть и ещё раз повторить всё 2-3 раза.
Горячее варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

 

на  фото  Пульгоги (Бульгоги)– традиционное корейское блюдо.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Цитрусовое варенье из арбузных корок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.