Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Цитрусовая панна-котта с персиками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Персики (у меня консервированные) – 2 шт
Апельсин (сок + цедра) – 1 шт
Сливки 33% – 200 мл
Желатин – 10 гр
Сахар – 3 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин залить 100 мл воды. После того как он набухнет, нагреть его не доводя до кипения.
Понадобится сок апельсина и его цедра.
В сотейнике смешать сливки, сок и цедру апельсина и сахар. На медленном огне довести до кипения, варить 1 минуту. Добавить распущенный желатин, хорошо перемешать.
На дно креманок разложить нарезанные персики, залить сливочной смесью. Убрать в холодильник на 3 часа.
Украсить десерт по желанию. У меня зёрна граната, долька апельсина, шоколадные лепестки и консервированный персик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031